Оптовая продажа фармацевтической продукции

Гербалайф интернешнл рс

Россия, Москва, Мира проспект, 33, строение 1, этаж 3

Вы можете позвонить в Гербалайф интернешнл рс по контактным телефонам:

(495) 729-50-00, (495) 729-50-30 изменить телефон

отмена

Официальный сайт:

www.herbalife.ru


2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

Гербалайф интернешнл рс находится по адресу: Россия, Москва, Мира проспект, 33, строение 1, этаж 3. размещается в рубрике: Оптовая продажа фармацевтической продукции. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (495) 729-50-00, (495) 729-50-30. Отзывы клиентов и сотрудников о Гербалайф интернешнл рс Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Отзывы о Гербалайф интернешнл рс

Разместил(а): Ольга

Когда: 06.12.2018

0

0

Одобренный врачами состав

Прежде чем начать пить добавки, советовалась с мамой, она врач. Она сказала, что все ок по составу. Прежде чем стать независимым партнером, тоже советовалась. Решила не уходить пока с работы, для меня важнее все-таки быть полезной людям. Все, что предлагаю, пробую сначала сама, чтобы потом поделиться живым опытом и рассказать все подробно.

Разместил(а): Лёля

Когда: 28.11.2018

2

0

Ещё не решилась

Давно думаю, но пока не решилась стать. Очень хочется! Но боюсь, что моих знаний для того, чтобы быть независимым партнером, не хватит. Надо будет почитать более подробно еще про то, что входит в их продукцию, тогда может и решусь. Сама она мне нравится, особенно NRG и батончики, они сытные, и я их всегда с собой беру. Полезный перекус.

Разместил(а): Анна

Когда: 26.11.2018

3

0

Пока думаю

Очень серьезно думаю. Хочется быть полезной, очень хочется но не уверена, что знаю все, что мне нужно для работы с Гербалайф! Думаю, что задам этот вопрос своему независимому партнеру напрямую, а там решим. Надеюсь помогать людям, как это делает она, и делать это с умом. Плюс да, пока я пила Гербалайф, сама успела похудеть на 12 кг.

Разместил(а): Валерия

Когда: 24.10.2018

3

0

Можно долго говорить о плюсах. Я скажу просто. Те, кто выбирает здоровье, идет со мной, кто не выбирает - потом часто негатив пишет, потому что для похудения нужно соблюдать рекомендации. Я лично перед тем как стать независимым партнером, похудела на 22 кг и подробно изучила эту тему. До сих пор иногда пищевые волокна и коктейль добавляю в рацион, так сытнее и я сохраняю свою форму. И другим то же обычно советую, особенно тем, кто не наедается во время похудения. На себе поняла, что Гербалайф работает.

Разместил(а): Алла

Когда: 18.10.2018

5

0

С гербалайф я знакома довольно давно. Независимым партнером решила стать буквально пару месяцев назад, когда поняла, что могу помочь людям и сделать их жизнь лучше. И да, я знала, что мне пригодятся все знания о продукции, которую я успела попробовать на себе, включая и коктейли, и косметику. Сейчас я только начинаю работать в гербалайф, но мне нравится, как и то, что я могу применить свои знания на практике.

Разместил(а): Арина

Когда: 14.09.2018

6

0

Я не хотела ни от кого зависеть

Я не хотела ни от кого зависеть, когда подписывалась под независимого партнера. Поэтому я создала свой лендинг и сделала все, чтобы и знания, и мои личные наработки, и рецепты работали на меня. Поэтому я могу сказать так, если у вас есть желание делать людей здоровыми и помогать им, но нет желания работать в команде, всегда есть шанс для соло. Им я и воспользовалась, ни о чем не жалею.

Разместил(а): Зоя

Когда: 12.09.2018

7

0

Предпочитаю делать то, в чем разбираюсь

Предпочитаю делать то, в чем разбираюсь. Гербалайф -то, что знаю от и до, поэтому работаю именно с ним. Сама на завтрак пью сироп Алоэ с клюквой, на работе часто пью чай, да коллег угощаю. Плюс к этому помогаю советом, кому один курс посоветую, кому другой, кому про косметику подскажу. Для меня главное не заработок, а возможность быть полезной!

Разместил(а): Ульяна

Когда: 21.08.2018

10

0

Я помогаю, а не зарабатываю на людях

У меня вообще за 3 года своя база уже, если честно. И нового много открыла для себя. Часто берут у меня разные вещи, кто что, например, коктейли берут не только для похудения, но и на массу. Косметику тоже. Батончики. Вообще мне больше важно даже не это, а то, что я вижу лица, счастливые и радостные, вижу, что гербалайф им помогает. И я помогаю им вместе с нашей командой.

Разместил(а): Рита

Когда: 17.08.2018

11

0

Похудела, а потом стала изучать

У меня все было довольно стандартно. Сначала похудеть, потом задуматься. А потом мне коллега ни одного шанса не оставила, расскажи да расскажи, как похудела и что для этого делала. Так со временем я и стала углубляться во все это, а потом продала ей первую баночку с коктейлем. Что теперь…прошло 3 года, об этом не жалею, потому что у меня уже много тех, кому я помогла сбросить лишний вес. И я горжусь этим!

Добавить отзыв
Похожие