Оптовая продажа фармацевтической продукции

Гербалайф интернешнл рс

Россия, Москва, Мира проспект, 33, строение 1, этаж 3

Вы можете позвонить в Гербалайф интернешнл рс по контактным телефонам:

(495) 729-50-00, (495) 729-50-30 изменить телефон

отмена

Официальный сайт:

www.herbalife.ru


2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

Гербалайф интернешнл рс находится по адресу: Россия, Москва, Мира проспект, 33, строение 1, этаж 3. размещается в рубрике: Оптовая продажа фармацевтической продукции. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (495) 729-50-00, (495) 729-50-30. Отзывы клиентов и сотрудников о Гербалайф интернешнл рс Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Отзывы о Гербалайф интернешнл рс

Разместил(а): Честная

Когда: 18.06.2019

1

0

Нет химии!

Как-то спорили с подругой, она назвала коктейли Гербалайф химией, от которой может и худеют, но гробят организм. Я как-то не интересовалась составами раньше, покупала по советам своего консультанта, доверяла ему. Но после слов подруги задумалась, стала читать на всех продуктах Гербалайф составы и не нашла никакой "химии"! Решила углубиться дальше, открыла для себя, что каждый компонент строго проверяется на соответствие стандартам. В общем, теперь я на правах специалиста открываю людям глаза на то, что худеть можно с умом с помощью качественной продукции.

Разместил(а): Натан

Когда: 11.06.2019

2

2

Я недавно открыл свой клуб здорового образа жизни. Боялся, что в моем маленьком городе это не будет востребовано, но все же рискнул - и все получилось! Одно дело худеть и оздоравливаться в одиночку или наедине с консультантом, а совсем другое - стать частью дружной команды! Наши встречи получаются на самом деле именно дружескими, я помогаю всем найти свой путь к красоте и здоровью, мы вместе радуемся успехам каждого и поддерживаем в период упадка сил, которые у всех иногда случаются.

Разместил(а): Илья

Когда: 29.05.2019

4

0

Я работаю независимым партнером уже третий год, мне нравится работа, радуют успехи клиентов. Но больше всего мне интересно изучать новое в сфере питания и похудения. Совершенствую свои знания, узнаю свежие отзывы врачей о Гербалайф, да и сам вполне могу поставить себя по уровню компетенции на один уровень с дипломированными диетологами. Совершенствование не только тела, но и разума – за это хочу сказать спасибо компании Herbalife.

Разместил(а): Людмила

Когда: 16.05.2019

5

0

Помогаю другим

Про Гербалайф я услышала первый раз от подруги моей мамы. Они сидели и смеялись, как в молодости сидели на каких-то коктельчиках для похудения. Я заинтересовалась, нашла в интернете и стала изучать. Хорошие составы у коктейлей, принципы питания научно обоснованы: худеешь благодаря дефициту калорий, а продукция Гербалайф просто помогает сбалансировать рацион. Втайне от мамы стала заказывать, похудела за 2 месяца на 9 килограммов и продолжаю! Так меня увлекла эта тема, что я стала НП и теперь изучаю тему похудения на профессиональном уровне и помогаю худеть другим.

Разместил(а): Marie

Когда: 15.04.2019

6

0

Периодически ко мне обращаются верующие. И вопрос здесь в том, как похудеть так, чтобы и пост не нарушить. Всегда рекомендую им коктейли от Гербалайф, потому что они постные, и их можно пить даже тогда, когда нельзя есть ни мясо, ни рыбу, ни яйца, ни молоко. Кстати, нередко бывает так, что наблюдается авитаминоз, тогда вместе с коктейлем рекомендую добавки. Тоже подбираем необходимое из Гербалайф, у них много специализированных продуктов растительного происхождения – максимум пользы и ничего лишнего. Хорошо, что Гербалайф дал мне возможность помогать людям.

Разместил(а): Анна

Когда: 02.04.2019

5

0

независимый партнер Гербалайф

Мне очень не нравится, когда люди не разобравшись негатив строчат. В некоторых даже узнаю тех, кто у меня был из таких. Люди, если вы не можете считать калории и делать необходимый для похудения минимум, о каком негативе можно говорить? Я как независимый партнер Гербалайф знаю, что системность и грамотный подход помогают мягко похудеть.Поэтому советую прислушиваться к независимым партнерам и понимать, что все не только в наших, но и в ваших руках, особенно в плане похудения.

Разместил(а): Алиса

Когда: 27.03.2019

6

0

Натуральное

Предпочитаю натуральное. Поэтому и обрадовалась, узнав, что в Гербалайф все из природных компонентов. Сама косметикой пользуюсь, мама решила худеть, и коллеги мои тоже этим заинтересовались. Вот так вот и становишься независимым партнером, при том что и не пытаешься особо. Зато все свои довольны, для меня это главное! =)

Разместил(а): Мара

Когда: 25.03.2019

6

0

Осталась в восторге!

В первую очередь я охотно использую продукцию Гербалайф. Обожаю их коктейли, особенно пина-коладу. Мой самый вкусный ароматный и полезный завтрак. Люблю и косметику, кремы отличного качества. Так я и стала независимым партнёром Гербалайф. Имею отличную скидку и возможность узнавать много нового. Летом смотрела вебинар по уходу за кожей лица.

Разместил(а): Слава

Когда: 14.03.2019

7

0

Доверяю Гербалайф

Доверяю Гербалайф, за время сотрудничества с ними многократно убеждался в «крутости» их методов и всей технологии производства. Если подробно изучить процесс создания продукции, то испытываешь восхищение и гордость, за то, что участвуешь в этом всем. За Гербалайф будущее, не побоюсь этого слова. Именно, благодаря натуральным компонентом и четкому контролю можно создавать по-настоящему инновационную продукцию.

Разместил(а): Артемида

Когда: 28.02.2019

8

0

Хочется поделиться опытом

Полтора года я работаю в Гербалайф, являюсь независимым партнером компании. Работаю на себя, практически ни от кого не завишу. Некоторые уходят довольно быстро из бизнеса, но решила приложить все усилия для успеха. Сначала, когда приходится искать клиентов, непросто, соглашусь. Потом появляются первые, и работа уже приносит удовольствие – помогаешь достигать своих целей, люди благодарны. Спустя полтора года, у меня вполне неплохой ежемесячный заработок и около 30 более-менее постоянных клиентов. Конечно, этим я не ограничусь, но уже сейчас чувствую, что добилась многого.

Разместил(а): Георгий

Когда: 26.02.2019

8

0

Не лишайте себя шанса на здоровье

Лаборатории качества, несколько инновационных центров, ученые с мировыми именами, которые участвуют в разработке продукции… и это далеко-далеко не все. Я не просто верю в нашу продукцию, любое мое убеждение подкреплено реальными фактами и исследованиями. Жалко, что столько доверчивых людей из-за этой необдуманной критики лишают себя шанса на отличную фигуру и здоровье.

Разместил(а): Егор

Когда: 11.02.2019

10

0

Мы не за продать, но научить

Вопреки расхожему мнению, работа независимого партнера Гербалайф не заключается в том, чтобы «продать как можно больше». Я и сам так думал пару лет назад, но, придя в компанию, удивился объему требований к независимому партнеру и величине ответственности, которая ложится на его плечи. Мало досконально знать всю продукцию и ее свойства, нужно неплохо разбираться в медицине и смежных дисциплинах (где-то прям к доктору надо отправить, чтобы человек анализы сдал и проверил текущее состояние), вводить продукты в рацион клиента нужно постепенно, даже если ты уверен, что поможет, лучше делать все не торопясь.

Разместил(а): Женя

Когда: 23.01.2019

10

0

Кто хочет похудеть - тому к нам!

Я всегда интересовалась разными методами похудения и попала в школу здорового образа жизни Herbalife. Здесь мне очень понравилось, и я решила стать независимым партнером, чтобы помогать людям и самой иметь хорошую скидку на продукцию. В итоге все переросло во вполне успешный бизнес. У меня есть свой офис в пригороде, прекрасный круг общения. Мы готовы прийти на выручку тем, кто хочет похудеть, но не знает как именно.

Разместил(а): Мария

Когда: 10.01.2019

10

0

Похудела сама

Я стала независимым партнером компании Herbalife после того, как похудела на их продукции сама. Я сбросила 20 кг, пересмотрела свое отношение к жизни, к питанию в целом. И то, что я на себе испытала эффект, с подвигло меня пойти дальше, узнать больше и помогать другим в осуществлении своей мечты хорошо выглядеть и быть здоровым. Я хочу сказать, что обучение проводят на высоком уровне, и появляется понимание, как работает тот или иной продукт, как влияет на организм человека питание и спорт.

Разместил(а): Ольга

Когда: 06.12.2018

12

0

Одобренный врачами состав

Прежде чем начать пить добавки, советовалась с мамой, она врач. Она сказала, что все ок по составу. Прежде чем стать независимым партнером, тоже советовалась. Решила не уходить пока с работы, для меня важнее все-таки быть полезной людям. Все, что предлагаю, пробую сначала сама, чтобы потом поделиться живым опытом и рассказать все подробно.

Разместил(а): Лёля

Когда: 28.11.2018

13

0

Ещё не решилась

Давно думаю, но пока не решилась стать. Очень хочется! Но боюсь, что моих знаний для того, чтобы быть независимым партнером, не хватит. Надо будет почитать более подробно еще про то, что входит в их продукцию, тогда может и решусь. Сама она мне нравится, особенно NRG и батончики, они сытные, и я их всегда с собой беру. Полезный перекус.

Разместил(а): Анна

Когда: 26.11.2018

11

0

Пока думаю

Очень серьезно думаю. Хочется быть полезной, очень хочется но не уверена, что знаю все, что мне нужно для работы с Гербалайф! Думаю, что задам этот вопрос своему независимому партнеру напрямую, а там решим. Надеюсь помогать людям, как это делает она, и делать это с умом. Плюс да, пока я пила Гербалайф, сама успела похудеть на 12 кг.

Разместил(а): Валерия

Когда: 24.10.2018

14

0

Можно долго говорить о плюсах. Я скажу просто. Те, кто выбирает здоровье, идет со мной, кто не выбирает - потом часто негатив пишет, потому что для похудения нужно соблюдать рекомендации. Я лично перед тем как стать независимым партнером, похудела на 22 кг и подробно изучила эту тему. До сих пор иногда пищевые волокна и коктейль добавляю в рацион, так сытнее и я сохраняю свою форму. И другим то же обычно советую, особенно тем, кто не наедается во время похудения. На себе поняла, что Гербалайф работает.

Разместил(а): Алла

Когда: 18.10.2018

15

0

С гербалайф я знакома довольно давно. Независимым партнером решила стать буквально пару месяцев назад, когда поняла, что могу помочь людям и сделать их жизнь лучше. И да, я знала, что мне пригодятся все знания о продукции, которую я успела попробовать на себе, включая и коктейли, и косметику. Сейчас я только начинаю работать в гербалайф, но мне нравится, как и то, что я могу применить свои знания на практике.

Разместил(а): Арина

Когда: 14.09.2018

13

1

Я не хотела ни от кого зависеть

Я не хотела ни от кого зависеть, когда подписывалась под независимого партнера. Поэтому я создала свой лендинг и сделала все, чтобы и знания, и мои личные наработки, и рецепты работали на меня. Поэтому я могу сказать так, если у вас есть желание делать людей здоровыми и помогать им, но нет желания работать в команде, всегда есть шанс для соло. Им я и воспользовалась, ни о чем не жалею.

Разместил(а): Зоя

Когда: 12.09.2018

15

0

Предпочитаю делать то, в чем разбираюсь

Предпочитаю делать то, в чем разбираюсь. Гербалайф -то, что знаю от и до, поэтому работаю именно с ним. Сама на завтрак пью сироп Алоэ с клюквой, на работе часто пью чай, да коллег угощаю. Плюс к этому помогаю советом, кому один курс посоветую, кому другой, кому про косметику подскажу. Для меня главное не заработок, а возможность быть полезной!

Разместил(а): Ульяна

Когда: 21.08.2018

17

1

Я помогаю, а не зарабатываю на людях

У меня вообще за 3 года своя база уже, если честно. И нового много открыла для себя. Часто берут у меня разные вещи, кто что, например, коктейли берут не только для похудения, но и на массу. Косметику тоже. Батончики. Вообще мне больше важно даже не это, а то, что я вижу лица, счастливые и радостные, вижу, что гербалайф им помогает. И я помогаю им вместе с нашей командой.

Разместил(а): Рита

Когда: 17.08.2018

17

1

Похудела, а потом стала изучать

У меня все было довольно стандартно. Сначала похудеть, потом задуматься. А потом мне коллега ни одного шанса не оставила, расскажи да расскажи, как похудела и что для этого делала. Так со временем я и стала углубляться во все это, а потом продала ей первую баночку с коктейлем. Что теперь…прошло 3 года, об этом не жалею, потому что у меня уже много тех, кому я помогла сбросить лишний вес. И я горжусь этим!

Добавить отзыв
Похожие