Животноводство

Коллективное сельхозпредприятие батайское

Россия, Ростовская область, Азовский район, п. Суходольск

Вы можете позвонить в Коллективное сельхозпредприятие батайское по контактным телефонам:

(863) 3-31-87 изменить телефон

отмена

2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

Коллективное сельхозпредприятие батайское находится по адресу: Россия, Ростовская область, Азовский район, п. Суходольск. размещается в рубрике: Животноводство. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (863) 3-31-87. Отзывы клиентов и сотрудников о Коллективное сельхозпредприятие батайское Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Отзывы о Коллективное сельхозпредприятие батайское

Разместил(а): денис

Когда: 24.03.2020

0

0

Коммерческое предложение

Ломоперерабатывающая компания ООО «Дон-Агросервис» занимается закупкой, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов любых марок в неограниченных количествах более 10-ти лет и является одним из крупных участников рынка черного и цветного лома. Приемка лома черных металлов осуществляется на нескольких приёмо-сдаточных пунктах. На территории Ростовской области, нашими партнерами, в течение многих лет, являются ПАО «Таганрогский металлургический завод» и ООО «Ростовский электрометаллургический завод», что позволяет вести закупки на внутреннем рынке с возможностью выезда наших специалистов по месту нахождения потенциального клиента, с оценкой имущества, подлежащего демонтажу и вывозу. Долгосрочное сотрудничество с ООО «Абинский электро-металлургический завод» и АО «Волжский трубный завод», расширяет логистические возможности нашей компании в работе с клиентами, находящимися на территории Краснодарского края и Волгоградской области.
В нашей компании работают высококлассные специалисты по демонтажу (резке) объектов любой сложности, будь то промышленные или производственные предприятия, промышленное оборудование, металлоконструкции любой сложности, транспортные средства (легковой или грузовой тип и т.д.), техника сельскохозяйственного направления, включая и надводный транспорт. Так же наша компания имеет опыт работы с предприятиями агропромышленного комплекса и горнодобывающей промышленности Ростовской области и Краснодарского края.
На сегодняшний день нашими клиентами являются компании не только на территории Ростовской области и Краснодарского края, но и на территории Северного Кавказа и Республики Крым.
Среднемесячный объем компании составляет около 3 000 тонн металлолома.
Отличительной чертой нашей компании является мобильность и оперативность в принятии решений, что достигнуто за счет слаженной и четкой работы коллектива высокопрофессиональных менеджеров и руководителей, наделенных правом принятия решений и несущих персональную ответственность за их реализацию.
Цена на лом черных металлов на производственно-заготовительном участке:
3А (Габаритный лом) — 13 500 рублей за тонну
5А (Негабаритный лом) — 12 800 рублей за тонну
Цена на лом черных металлов требующий проведения демонтажных работ и самовывоза определяется по факту.
Исполнитель: Тарасевич Денис Юрьевич 8 (905) 439-16-87

Добавить отзыв
Похожие