Фармацевтическая промышленность

ЗАО "Ликвор фармацевтическая компания"

Армения, Маркарян улица, 6

Вы можете позвонить в ЗАО "Ликвор фармацевтическая компания" по контактным телефонам:

+374 (10) 35-49-53 изменить телефон

отмена

2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

ЗАО "Ликвор фармацевтическая компания" находится по адресу: Армения, Маркарян улица, 6. размещается в рубрике: Фармацевтическая промышленность. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): +374 (10) 35-49-53. Отзывы клиентов и сотрудников о ЗАО "Ликвор фармацевтическая компания" Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Производство лекарственных препаратов
Лекарства: барбитураты, сульфонамиды, гликозиды, алкалоиды и антибиотики, Фармацевтические препараты, лекарства для офтальмологии, оториноларингологии и стоматологии, Глазные препараты мидриатические (вызывающие расширение зрачков), Фармацевтические препараты, лекарства не указанные в другом месте, Коллодий для фармацевтических средств

Вопрос - ответы:

Разместил(а): Сотрудник (30.11.2018)

А почему так часто бегут сотрудники из компании ?

Ответил(а): Око (18.06.2019)

Плохие условия,компания в чёрном списке

1

0

Разместил(а): Аптека (02.07.2019)

Я провизор и у нас в аптеке стоят Визипрес,Бримоптик и нет спроса на ваши препараты по офтальмологии.Натрия хлорид выбросили т.к закончился срок.

Разместил(а): ВРАЧ ОФТАЛЬМОЛОГ (06.05.2019)

Григорян Нона сотрудник компании"Ликвор" имеет очень плохую репутацию в Узбекистане и компания "Ликвор" в чёрном списке фарм.компаний.Передайте Сержу пусть подумает,а не выгораживает Нону.

Разместил(а): Врач (19.01.2019)

В компании читает презентации для врачей Анна, человек не имеющий отношение к офтальмологам. Она не может ответить на вопросы врачей, презентации старые ,не интересные Спикер не профессор ,не офтальмолог, старые данные, не интересно.В Грузии такие презентации с её участием не актуальны.

Отзывы о ЗАО "Ликвор фармацевтическая компания"

Разместил(а): Врач офальмолог

Когда: 06.09.2019

0

0

Не выполнение обещаний комп.Ликвор перед врачами

Сотрудники компания говорят с первого визита что работают Этично,но при этом договариваются с нам врачами о поездках в Армению и покупки техники,подарков.Не выполняются обещания, врут представители Ликвор и часто меняется состав.Наша клиника отказывается назначать офтальмо препараты и делать закупы.Раньше за закупы хоть что-то давали,а сейчас только обещают и врут.ЛИКВОРУ до этичной работы ещё ср..ь и ср..ть.

Разместил(а): Динара

Когда: 18.06.2019

0

0

Сотрудники компании неприятные, не опрятные .НЕ верьте обещаниям сотрудникам фарм.компании "Ликвор" , особенно главе компании.Врут , обещают ,но не выполняют и не отвечают за свои слова. В плане развития врачей и планирования выезда на конференции.Врут и ничего в итоге не делают .

Разместил(а): Зафар

Когда: 04.06.2019

1

0

Ужас , кто с такими работает

Наша клиника Не рекомендует работать с руководством и сотрудниками компании.

Разместил(а): Ovisus

Когда: 26.01.2019

3

1

Не актуально выбирать Ликвор

В Молдове многие врачи работают и назначают препараты Ликвор, ЗАО Будем с осторожностью сотрудничать с представителями . Если нет доказательной базы и нет профессионализма , то нет и доверия к качеству препаратов. Значит очередные аферисты ,

Добавить отзыв
Похожие