Нии автоматики

Нпо автоматики федеральное авиационно-космическое агентство им. академика н. а. семихатова фгуп

Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, Мамина-Сибиряка улица, 145

Вы можете позвонить в Нпо автоматики федеральное авиационно-космическое агентство им. академика н. а. семихатова фгуп по контактным телефонам:

(343) 269-74-00, (343) 371-57-28, (343) 355-95-25, (343) 263-76-47 изменить телефон

отмена

Официальный сайт:

npoa.sky.ru

Время работы: 8.30-18.00, сб, вс - вых.


2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

Нпо автоматики федеральное авиационно-космическое агентство им. академика н. а. семихатова фгуп находится по адресу: Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, Мамина-Сибиряка улица, 145. размещается в рубрике: Нии автоматики. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (343) 269-74-00, (343) 371-57-28, (343) 355-95-25, (343) 263-76-47. Отзывы клиентов и сотрудников о Нпо автоматики федеральное авиационно-космическое агентство им. академика н. а. семихатова фгуп Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Производство: спутниковые навигационные системы; системы автоматического управления дизельными и газотурбинными электростанциями, газоперекачивающими и газораспределительными станциями; аппаратура дальней автоматической связи энергосистем; приборы и автоматизированные системы учета и регулирования; медицинские приборы и инструменты; товары народного потребления.
Коммутационные и распределительные щиты электрические, Блоки управления синхронизацией, нагрузкой и электропитанием, Коммутационные щиты и панели управления для электрических генераторных установок, Электрические контроллеры, стартеры, регуляторы и стабилизаторы, Контроллеры программируемые, Электрические контроллеры, стартеры, регуляторы и стабилизаторы (продолжение), Контроллеры электрические для запуска и управления двигателями, Принадлежности телекоммуникационного оборудования, Управляющее и контрольное оборудование для систем передачи данных, Системы дистанционного управления (телеуправления) электрические и электронные, Оборудование дистанционного управления электрическое, Оборудование дистанционного управления электронное, Оборудование дистанционного управления электромеханическое, Оборудование дистанционного управления для сетей электроснабжения, Радиолокационные системы и аппаратура (продолжение), Навигационное оборудование для спутников, Оборудование электромедицинское и электробиологическое, Аппаратура эндоскопическая, оборудование эндоскопическое электромедицинское, Системы и оборудование регулирования и управления не указанные в другом месте, Устройства управления автоматические электронные, Системы и оборудование регулирования и управления не указанные в другом месте (продолжение), Системы управления автоматические для электрических станций, Системы управления автоматические для распределения и передачи электричества, Системы управления автоматические для горелок, Системы автоматического управления горением, Системы управления автоматические для защиты двигателей и турбин, Системы управления автоматические для трубопроводов, Системы управления автоматические для процессов взвешивания и смешивания, Устройства контроля и сигнализации затухания пламени, Медицинские и хирургические приборы и инструменты, Приборы и инструменты медицинские и хирургические электрические, Приборы и инструменты медицинские и хирургические электронные, Иглы хирургические для наложения швов, Ракеты, ракеты-носители, транспортные ракетно-космические системы, орбитальные станции и спутники. Стартовые платформы, Приборы полетные и навигационные, системы управления для спутников и ракетно-космических систем, Оборудование предупредительной, аварийной и охранной сигнализации, Пульты управления пожарной сигнализации, Игрушки и игры механические, Игрушечные автомобили механические
Производство: спутниковые навигационные системы; системы автоматического управления дизельными и газотурбинными электростанциями, газоперекачивающими и газораспределительными станциями; аппаратура дальней автоматической связи энергосистем.

Отзывы о Нпо автоматики федеральное авиационно-космическое агентство им. академика н. а. семихатова фгуп

Добавить отзыв
Похожие