Учебные центры и курсы

Школа эктв дарьи кирпичевой и яны чуриковой

Россия, Москва, Сергея Эйзенштейна улица, 8 (Киностудия им. Горького)

Вы можете позвонить в Школа эктв дарьи кирпичевой и яны чуриковой по контактным телефонам:

(495) 645-07-07, 8-499-181-04-72 изменить телефон

отмена

Официальный сайт:

www.ektvschool.ru


2 мин
ПОКАЗАТЬ КАРТУ БОЛЕЕ КРУПНО

Школа эктв дарьи кирпичевой и яны чуриковой находится по адресу: Россия, Москва, Сергея Эйзенштейна улица, 8 (Киностудия им. Горького). размещается в рубрике: Учебные центры и курсы. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): (495) 645-07-07, 8-499-181-04-72. Отзывы клиентов и сотрудников о Школа эктв дарьи кирпичевой и яны чуриковой Вы можете прочитать или написать в форме ниже.


Отзывы о Школа эктв дарьи кирпичевой и яны чуриковой

Разместил(а): Эрни

Когда: 02.04.2019

1

0

Кидалы. Разводят студентов

Записались на «Золотой Голос России», но лучше бы бомжей накормили на эти деньги. Забудьте, это самый продажный конкурс, который только можно представить. Известно заранее, кто выиграет этот конкурс, за это платят большие деньги. На эти деньги Дарья приглашает звезд, которые просто засыпают на этом конкурсе. Когда он заканчивается, то никто не обращает внимание на то, как ты выступил. Они раздают грамоты, делают фото и Кирпичева начинает пропагандировать свои курсы эстрадного вокала в ЭКТВ. Дарья так настойчиво это делает, что позже кажется, будто говорит, что если вы не будете у нас учиться, то ничего у вас не получится. Мало того, что заплатил деньги за конкурс + подготовка, так еще и Кирпичевой заплатил за курсы, где ничему не научили. Я тупо проездил все это время в телецентр, просто проездил. Немного поработали, но за такие деньги я планировал перенять опыт у специалистов, а у нас преподаватели - люди, которые никогда не пели. Сказать, что я злой и разочаровался – ничего не сказать. Кинули на деньги в ЭКВТ, а сейчас читаю отзывы и понимаю, что эти конторы Дарьи Чхаидзе уже давно работают и дурят людей.

Разместил(а): Дима

Когда: 10.02.2019

1

0

лицом торганул и готовы бабки идиотов

Сначала нас пригласили попробовать свои силы в конкурсе. Дарья Чхаидзе и ЭКТВ организовывают какие-то детские конкурсы, где любому ребенку будет дана возможность попробовать свои силы в вокале перед звездами. Мы записались, заплатили за входной билет, за участие и там набежала приличная сумма, около 400 000 рублей только с участников. Людей было много, дети выступили, но звездное жюри никого не приметили. А потом я уловил фальш и вранье со стороны Кирпичевой (это ее настоящая фамилия, я об этом позже узнал). Она сказала, что все дети молодцы, но им нужно подтягивать данные, поэтому она ждет всех у себя в ЭКТВ. У меня есть несколько знакомых в телецентре. Они мне очень подробно рассказали о Кирпичевой и ее махинациях. Выходит так, что она приглашает звезд, платит им от 50-100тыс на рыло, чтобы они лицом торганули и родители как идиоты записали своих детей. Они никого не выбирают, они просто слушают и уходят, а дальше Кирпичева обрабатывает родителей и те мало того, что заплатили за конкурс, отстегивают еще по 20 000 рублей в месяц за обучение в ЭКТВ, где она является руководителем. А позже всегда выясняется, что после этих курсов дети ничего не добиваются, так как там нет полноценной учебы. Кидает, короче она, на деньги)) неплохой бизнес и ничего не надо делать. Подал рекламу, лицом торганул и готовы бабки идиотов. Сам повелся на конкурс и хорошо, что на учебу не записались к этим мошенникам.

Разместил(а): Игорь

Когда: 28.01.2019

2

0

Мошенничество

Ужасная школа телевидения и почему в телецентре разрешают работать такому мусору? Кирпичеву несколько раз судили за мошенничество. Она выплатила несколько миллионов рублей штрафа студентам, родителям, учебным заведениям. Припоминаю самое громкое дело – воровство бренда «Останкино ТВ». Она работала тогда в телецентре в другой школе и вела «черную кассу», то есть студенты записывались на курсы, оплачивали обучение, но платили они не по реквизитам в бухгалтерии, а по реквизитам ее подельников. Это выяснили и уволили мошенницу. Она решила не останавливаться и своровала бренд «Останкино ТВ» и приписала его к своей школе телевидения ЭКТВ! На нее сразу же подали в суд, и она попала на миллион рублей. Тогда в телецентре все об этом говорили. Советую обходить стороной эту шарагу, если она еще работает.

Добавить отзыв
Похожие